Vellutata di pastinaca e zenzero

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Vellutata di pastinaca e zenzero
LA PREPARAZIONE

 

1

Prendete una cipolla, sbucciatela e tritale finemente.

2

Lavate, sbucciate e tagliate a fette la pastinaca.

3

In una pentola mettete l’olio e lasciate soffriggere le cipolle per circa 5 minuti.

4

A questo punto unite la pastinaca, lo zenzero tagliato a fettine molto sottili e ricoprite il tutto con del brodo vegetale.

5

Coprite la pentola con il coperchio e fate cuocere per una ventina di minuti, non prima di aver aggiunto sale e pepe a vostro gradimento.

6

Frullate le radici di pastinaca con un frullatore ad immersione in modo tale da avere una crema liscia e uniforme. Addizionate un filo di olio di oliva e dei crostini tostati e servite in tavola. Buon appetito a tutti.

 

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post