Zucchine con Crumble

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucchine con Crumble
LA PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Zucchine con Crumble aromatico ci vorrà poco: iniziate tagliando le zucchine e mettendole a bollire in acqua salata.

Fate lo stesso con i pomodori aggiungendo acqua e vino oltre a prezzemolo, maggiorana e timo.

Ora sminuzzate il pane con le altre erbe, poi farcite le zucchine con i pomodori e la raspadura.

Su ogni zucchina mettete il crumble: potete anche formare degli involtini con le zucchine.

Mettete in forno per 5′ dopo aver cosparso su ognuna un filo d’olio.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Gli ingredienti: 1 zucchina
    sale
    pomodori secchi qb
    vino bianco qb
    acqua qb
    maggiorana qb
    timo qb
    prezzemolo qb
    2 fette di pancarrè¨
    raspadura qb
    olio

Fai il login e salva tra i preferiti questo post