Zucchine con Crumble

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zucchine con Crumble
LA PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Zucchine con Crumble aromatico ci vorrà poco: iniziate tagliando le zucchine e mettendole a bollire in acqua salata.

Fate lo stesso con i pomodori aggiungendo acqua e vino oltre a prezzemolo, maggiorana e timo.

Ora sminuzzate il pane con le altre erbe, poi farcite le zucchine con i pomodori e la raspadura.

Su ogni zucchina mettete il crumble: potete anche formare degli involtini con le zucchine.

Mettete in forno per 5′ dopo aver cosparso su ognuna un filo d’olio.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Gli ingredienti: 1 zucchina
    sale
    pomodori secchi qb
    vino bianco qb
    acqua qb
    maggiorana qb
    timo qb
    prezzemolo qb
    2 fette di pancarrè¨
    raspadura qb
    olio

Fai il login e salva tra i preferiti questo post