Zuppa di Lenticchie e Castagne

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zuppa di Lenticchie e Castagne
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Zuppa di Lenticchie e Castagne cominciate col lessare i legumi in parecchia acqua bollente e salata.

Unite anche una foto di alloro e lasciate su fiamma moderata per 45′.

Tagliate a tocchetti la pancetta e le castagne precedentemente arrostite, e fate rosolare con poco olio assieme a timo e maggiorana.

Aggiungete anche della passata di pomodoro ed aggiustate con peperoncino, sale e pepe.

A questo punto potete versare dentro anche le lenticchie, con anche poca acqua di cottura.

Lasciate sulla fiamma per altri 10′ ed al termine preparare dei crostini di pane arrostendoli con poco olio evo.

Al termine servite insieme, mettendo anche del prezzemolo nella zuppa.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    200 g Lenticchie
    125 g Castagne arrostite
    30 g Pancetta tesa
    Alloro timo, prezzemolo, maggiorana
    2 cucchiai Passata Di Pomodoro
    1/2 Peperoncini
    Olio Extravergine D’Oliva
    4 fette Pane casereccio
    Sale
    Pepe

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