Bocconcini di patate con mozzarella e pancetta

PRESENTAZIONE

I bocconcini di patate con mozzarella e pancetta sono un antipasto semplice e sfizioso! Veloce da realizzare ma al tempo stesso molto buono!! Vediamo insieme la ricetta.

177293481

 

INGREDIENTI

  • 6 patate medie
  • 12 fettine di pancetta affumicata
  • 200 g di mozzarella
  • latte
  • parmigiano
  • pangrattato
  • sale

PROCEDIMENTO

Per prima cosa pulite le patate e bollitele con tutta la buccia.

Quando saranno cotte, scolatele, fatele raffreddare e levate la buccia.

Schiacciate le patate con una forchetta, aggiungete il sale, il parmigiano e mescolate.

Se volete potete aggiungere poco latte al composto e amalgamate bene.

Tagliate la mozzarella a dadini e formate delle polpette allungate con il composto di patate, mettete all’interno un pezzetto di mozzarella, richiudete bene e passate le polpette nel pangrattato.

Arrotolate su ogni polpetta una fettina di pancetta e mettete le polpette in una teglia ricoperta di carta forno.

Fate cuocere in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 10-15 minuti.

Servite i bocconcini patate, mozzarella e pancetta ben caldi! Buonissimi!!

Impostazioni privacy