Frijoles Refritos | Ricetta Messicana





Presentazione

Eccovi una particolarità messicana. Frijoles refritos! Come si può intuire dalle parole si tratta di una sorta di frittura di fagioli! Vediamo la ricetta!


5 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min
Costo
Basso

Ingredienti

1 Lattina di Fagioli Borlotti precotti
2 Cucchiai d’Olio

Procedimento

1

Iniziate separando i fagioli dall’acqua presente nel barattolo. (Non buttate ancora l’acqua)
Tritate il tutto grossolanamente per una decina di secondi.

2

Continuate versando in una padella i fagioli tritati e l’olio. Dovreste aggiungere anche 250 ml di acqua, ma per rendere la ricetta più gustosa vi consiglio di aggiungere prima l’acqua presente nel barattolo del fagioli e la restante che manca dalla fontana.

3

Cuocete il tutto a fuoco medio e quando inizia a bollire, calate la fiamma e, se necessario, continuate schiacciaando i fagioli con una forchetta in modo da rendere il tutto una crema liscia ed omogenea.

4

Servite per accompagnare primi piatti, antipasti o secondi piatti.

Corn Chip Buried in Refried Beans Dish Snack Appetizer

Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta