Pico de Gallo | Ricetta Messicana

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pico de Gallo | Ricetta Messicana
LA PREPARAZIONE

 

1

Questa ricetta è molto semplice e si realizza in pochissimi passaggi. Iniziate tagliando a pezzetti i pomodori ed i peperoncini verdi. Successivamente tritate la cipolla, il peperoncino piccante, il prezzemolo ed il coriandolo.

2

Ora mettete insieme tutti questi ingredienti in una ciotola, spremeteci sopra il lime e aggiungete il sale. Mescolate bene il tutto e servite!

peach salsa

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    POMODORI PICCADILLY 400 gr
    LIME 1
    PEPERONCINI VERDI dolci 3
    CIPOLLE 1
    PEPERONCINO PICCANTE SECCO 1 cucchiaio da tè
    PREZZEMOLO 1 ciuffo
    CORIANDOLO 1 ciuffo
    SALE q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post