Faraona all’Arancia

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Faraona all’Arancia
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Faraona all’Arancia dovete approntare la marinata mischiando miele, salsa di soia, vermouth, succo d’arancia, aglio e rosmarino.

Quando avrete finito fate marinare per circa 6 ore raffreddando in frigo e muovendolo ogni tanto.

Ora mettete la carne a rosolare con olio e scalogno, poi versate su delle scorze di arancia e la marinata. Dovete aggiustare di sale e fare cuocere.

E potete servire in tavola.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    200 ml di vermut
    2 cucchiai di salsa di soia
    3 cucchiai di miele
    rosmarino qb
    il succo di 1 arancia
    olio
    1 faraona
    2 spicchi d’aglio
    sale
    2 scalogni
    scorza d’arancia qb

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