A Pasqua voglio stupire i miei ospiti e seguirò questo consiglio di Benedetta Rossi

Benedetta Rossi è la food blogger più famosa d’Italia, seguitissima sui social network e non solo: per Pasqua ci consiglia questa ricetta.

benedetta rossi crostata pasqua
La crostata salata di Pasqua di Benedetta Rossi (Checucino.it)

La marchigiana Benedetta Rossi è davvero una valanga di idee culinarie, pronte e ottime per tutte le stagioni, così anche a Pasqua è pronta a dire la sua con una ricetta che ci farà leccare i baffi. Si tratta di una ricetta semplice, che lei definisce gustosa e colorata, e mi ha convinto a provare a farla anche io a casa. Il procedimento, del resto, non sembra difficile e appare alla portata di tutti.

La food blogger, con un profilo Instagram molto seguito, avendo quasi cinque milioni di persone che quotidianamente si possono approcciare con la sua cucina, per il giorno di Pasqua ci propone una gustosa delizia salata, con cui sorprendere i nostri ospiti. Possiamo così già pensare a un’accoppiata per la festività più importante per il mondo cattolico, con il dolce presentato dalla nostra Sara.

Il consiglio di Pasqua da parte di Benedetta Rossi: io lo sperimento prima

yogurt benedetta rossi
Benedetta Rossi all’opera (Checucino.it)

Per preparare quello che mi propone la cara Benedetta Rossi, ho bisogno di riempire il carrello della spesa con uova, sale, zucchero, formaggio grattugiato, yogurt bianco non zuccherato, olio di semi, latte, fecola di patate, farina e infine lievito istantaneo per torte salate. La sua proposta è infatti quella di una crostata salata di Pasqua, un secondo piatto che sembra umile ma non lo è.

Una volta preparata la base, abbiamo bisogno anche degli ingredienti per riempirla: ci mettiamo così formaggio spalmabile, prosciutto crudo, mozzarelline tipo ciliegine, pomodori sia rossi che gialli, che danno quel tocco di colore quasi unico, poi ancora songino, olio e sale. Chiaramente, anche se molti di questi ingredienti ce li abbiamo già in casa, conviene comunque riempire il carrello al supermercato.

Ci siamo dunque, adesso è il momento di metterci all’opera: io per correttezza vi rimando al post creato su Instagram da Benedetta Rossi, anche perché vederla al lavoro è davvero molto divertente e interessante. Io da parte mia vi assicuro che per evitare di fare brutte figure con i miei ospiti, anche perché non tutti sono bravi come la food blogger ai fornelli, sperimenterò in anticipo questa ricetta deliziosa.

Impostazioni privacy