Agnello al Forno con Patate

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Agnello al Forno con Patate
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Agnello al Forno con Patate iniziate disossando l’agnello e mettendolo in una casseruola con olio, rosmarino, il vino ed il sale.

Ora pelate le patate ed affettatele, sistemandole con olio, sale, rosmarino, cipolla e pepe in una teglia.

Fate cuocere in forno il tutto a 200° per 40′ e nel frattempo saltate i piselli in padella con una cipolla.

Unite pangrattato, sale, burro e pecorino o parmigiano, mischiando a dovere senza schiacciare i piselli.

Cospargete di burro gli stampini per i tortini e fare saltare i cipollotti ammezzati con poco olio ed i pomodorini affettati. Fate cuocere per un minuto soltanto.

Intanto estraete l’agnello dal forno e fate cuocere ora i tortini.

Riponete pomodorini e cipollotti con l’agnello e mischiate, infine servite.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Per l’agnello:
    2 kg di agnello
    50 ml di vino bianco
    rosmarino
    olio extravergine d’oliva
    sale
    200 g di cipolle
    300 g di pomodorini

    Per le patate:
    1 kg di patate
    50 g di cipolla
    rosmarino
    sale
    pepe
    olio extravergine d’oliva

    Per i tortini:
    300 g di piselli
    40 g di burro
    100 g di pangrattato
    50 g di pecorino
    olio extravergine d’oliva
    50 g di cipolla
    sale

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