Anatra all’arancia

PREPARAZIONE:25 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Anatra all’arancia

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Per la preparazione della vostra anatra all’arancia cominciate col fare rosolare il petto d’anatra in una padella con poco olio per circa 7 minuti. Non deve esserci la pelle. Spremete le arance e ricavate delle scorzette dalla buccia.

    2

    Tagliatele in modo sottile, utilizzando la parte arancione e non quella bianca. Dopo i 7 minuti di cottura girate il petto d’anatra ed aggiungete sale, pepe, miele e succo d’arancia per sfumare.

    3

    Mettete anche chiodo di garofano, noce moscata e fate cuocere per ulteriori 5 minuti fino ad evaporazione del succo. Girate bene la carne con frequenza.

    4

    Ora sfumate con un pò di liquore e lasciate cuocere per qualche altro minuto. Caramellate il sugo, togliete dal fuoco e fate riposare per qualche minuto. Prima di servire tagliate a fette.

    Duck a lorange on a white plate

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