Anatra all’arancia

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Anatra all’arancia
LA PREPARAZIONE

 

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Per la preparazione della vostra anatra all’arancia cominciate col fare rosolare il petto d’anatra in una padella con poco olio per circa 7 minuti. Non deve esserci la pelle. Spremete le arance e ricavate delle scorzette dalla buccia.

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Tagliatele in modo sottile, utilizzando la parte arancione e non quella bianca. Dopo i 7 minuti di cottura girate il petto d’anatra ed aggiungete sale, pepe, miele e succo d’arancia per sfumare.

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Mettete anche chiodo di garofano, noce moscata e fate cuocere per ulteriori 5 minuti fino ad evaporazione del succo. Girate bene la carne con frequenza.

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Ora sfumate con un pò di liquore e lasciate cuocere per qualche altro minuto. Caramellate il sugo, togliete dal fuoco e fate riposare per qualche minuto. Prima di servire tagliate a fette.

Duck a lorange on a white plate

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    olio 1 petto d’anatra
    il succo di 1 arancia
    scorzette d’arancia qb
    sale
    pepe
    2 cucchiai di miele
    1 chiodo di garofano
    noce moscata qb
    porto qb
    fettine d’arancia qb

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