Anatra all’arancia





Presentazione

Anatra all’arancia: una pietanza prelibata e sofisticata per farvi fare bella figura con i vostri ospiti in occasione di giornate importanti


25 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
15 min
Costo
Basso

Ingredienti

olio 1 petto d’anatra
il succo di 1 arancia
scorzette d’arancia qb
sale
pepe
2 cucchiai di miele
1 chiodo di garofano
noce moscata qb
porto qb
fettine d’arancia qb

Procedimento

1

Per la preparazione della vostra anatra all’arancia cominciate col fare rosolare il petto d’anatra in una padella con poco olio per circa 7 minuti. Non deve esserci la pelle. Spremete le arance e ricavate delle scorzette dalla buccia.

2

Tagliatele in modo sottile, utilizzando la parte arancione e non quella bianca. Dopo i 7 minuti di cottura girate il petto d’anatra ed aggiungete sale, pepe, miele e succo d’arancia per sfumare.

3

Mettete anche chiodo di garofano, noce moscata e fate cuocere per ulteriori 5 minuti fino ad evaporazione del succo. Girate bene la carne con frequenza.

4

Ora sfumate con un pò di liquore e lasciate cuocere per qualche altro minuto. Caramellate il sugo, togliete dal fuoco e fate riposare per qualche minuto. Prima di servire tagliate a fette.

Duck a lorange on a white plate





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