French Toast – Toast francesi

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
French Toast – Toast francesi
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Per preparare i vostri french toast rompete le uova in una teglia e sbattetele con del latte.

2

A questo va aggiunta della vanillina assieme a noce moscata, cannella, succo di arancia e zucchero.

3

In questo composto inzuppate del pane e poi rosolatelo con olio e burro. Per finire guarnite il tutto con le fragole e servite.

This is an image of french toast and berries.
This is an image of french toast and berries.
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    3 fette di pancarré
    3 uova
    200 ml di latte
    5 fragole
    30 gr di burro
    il succo di ½ arancia
    1 bustina di vanillina
    2 cucchiai di zucchero
    la scorza di ½ limone
    ½ cucchiaino di cannella
    noce moscata qb
    sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post