Mississippi Mud Pie

PREPARAZIONE: 12' minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mississippi Mud Pie
LA PREPARAZIONE

 

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Per preparare la vostra Mississippi Mud Pie fate riscaldare il forno a 180° ed imburrate uno stampo a cerniera di almeno 23 cm. Dopodiché sbriciolate dei biscotti e frullate con zucchero, burro fuso ed un pizzico di sale.

2

Versate il composto ottenuto sullo stampo e pressatelo livellandolo sul fondo. Poi fate riposare in congelatore per 10′ ed infornate per altrettanti.

3

Una volta tolto dal forno, fate raffreddare di nuovo. Intanto preparate la farcia mischiando zucchero, cacao, amido, tuorli e sali.

4

Versate il latte a filo mescolando con la frusta, e porre ad ebollizione sul fuoco fino ad ottenere una crema densa.

5

Togliete dalla fiamma ed aggiungete cioccolato fuso e burro. Adesso trasferite il tutto in una terrina e coprite con della pellicola trasparente, lasciando riposare per due ore.

6

Mettete la crema al cioccolato nella base, riponendola in frigo per altre 5 ore. Infine potete guarnire a piacere con panna e zucchero a velo.

Mississippi Mud pie with cream on top

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 400 gr di frollini al cacao
    • 150 gr di burro
    • 1 cucchiaio di zucchero

    Per la crema:

    • 120 gr di zucchero
    • 40 gr di amido di mais
    • 30 gr di cacao
    • sale
    • 4 tuorli
    • 700 ml di latte
    • 30 gr di burro
    • 170 gr di cioccolato fondente

    Per completare:

    • 160 ml di panna
    • 20 gr di zucchero

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