Mississippi Mud Pie

PREPARAZIONE: 12' minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mississippi Mud Pie
LA PREPARAZIONE

 

1

Per preparare la vostra Mississippi Mud Pie fate riscaldare il forno a 180° ed imburrate uno stampo a cerniera di almeno 23 cm. Dopodiché sbriciolate dei biscotti e frullate con zucchero, burro fuso ed un pizzico di sale.

2

Versate il composto ottenuto sullo stampo e pressatelo livellandolo sul fondo. Poi fate riposare in congelatore per 10′ ed infornate per altrettanti.

3

Una volta tolto dal forno, fate raffreddare di nuovo. Intanto preparate la farcia mischiando zucchero, cacao, amido, tuorli e sali.

4

Versate il latte a filo mescolando con la frusta, e porre ad ebollizione sul fuoco fino ad ottenere una crema densa.

5

Togliete dalla fiamma ed aggiungete cioccolato fuso e burro. Adesso trasferite il tutto in una terrina e coprite con della pellicola trasparente, lasciando riposare per due ore.

6

Mettete la crema al cioccolato nella base, riponendola in frigo per altre 5 ore. Infine potete guarnire a piacere con panna e zucchero a velo.

Mississippi Mud pie with cream on top

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post