Mississippi Mud Pie

PREPARAZIONE:12' minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mississippi Mud Pie

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Per preparare la vostra Mississippi Mud Pie fate riscaldare il forno a 180° ed imburrate uno stampo a cerniera di almeno 23 cm. Dopodiché sbriciolate dei biscotti e frullate con zucchero, burro fuso ed un pizzico di sale.

    2

    Versate il composto ottenuto sullo stampo e pressatelo livellandolo sul fondo. Poi fate riposare in congelatore per 10′ ed infornate per altrettanti.

    3

    Una volta tolto dal forno, fate raffreddare di nuovo. Intanto preparate la farcia mischiando zucchero, cacao, amido, tuorli e sali.

    4

    Versate il latte a filo mescolando con la frusta, e porre ad ebollizione sul fuoco fino ad ottenere una crema densa.

    5

    Togliete dalla fiamma ed aggiungete cioccolato fuso e burro. Adesso trasferite il tutto in una terrina e coprite con della pellicola trasparente, lasciando riposare per due ore.

    6

    Mettete la crema al cioccolato nella base, riponendola in frigo per altre 5 ore. Infine potete guarnire a piacere con panna e zucchero a velo.

    Mississippi Mud pie with cream on top

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post