Anelli di totano fritti senza pastella, un piatto di mare gustoso…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Anelli di totano fritti senza pastella, un piatto di mare gustoso e profumato

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 400 g totani
  • farina q.b.
  • olio di semi di girasole q.b.
  • sale fino q.b.

Come preparare gli anelli di totano fritti senza pastella, il procedimento passo passo

anelli di totano fritti senza pastella

Gli anelli di totano fritti senza pastella sono un secondo piatto di mare molto saporito da consumare anche nelle occasioni importanti. Sono semplici e veloci da preparare e avrete bisogno di pochi e poveri ingredienti. Piacciono tantissimo anche ai più piccini. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate i totani sotto acqua corrente fredda e tagliateli ad anelli di un centimetro circa. Versate abbondante farina in un sacchetto per alimenti ed aggiungete anche gli anelli.

2

Chiudetelo ed agitate fino a farli infarinare del tutto. Scaldate l’olio in una padella e friggete i totani dopo aver eliminato la farina in eccesso.

3

Una volta dorati, scolateli e poneteli su della carta assorbente. Infine, regolate di sale.

4

I vostri anelli di totano fritti senza pastella sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post