Arrosto al forno con Besciamella

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Arrosto al forno con Besciamella
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Arrosto al Forno con Besciamella iniziate rosolando l’arrosto, sfumandolo col vino bianco.

Fate cuocere ed aggiungete anche il brodo. Frattanto approntate la salsa mornay, con ingrediente basilare la besciamella, unita a due tuorli ed al formaggio grattuggiato.

Fate raffreddare e tagliate delle fette di 1 cm. Posizionate su una teglia e ricoprite con la salsa, per far cuocere in forno per un paio di minuti.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    1 kg di arrosto di vitello
    olio
    misto per soffritto qb
    vino bianco qb
    1 mazzetto aromatico
    brodo di carne qb Per la Salsa Mornay: 30 gr di burro
    1 cucchiaio di farina
    250 ml di latte
    50 gr di groviera
    2 tuorli

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