Arrosto Vellutato

PREPARAZIONE: 70 COTTURA: 25
Arrosto Vellutato: la preparazione

Per preparare il vostro Arrosto Vellutato bisogna versare sale e pepe sulla carne e farla rosolare su tutti i lati.

Ora dovete tagliare le patate e sistemarle su una teglia da forno per poi condirle con sale, olio e rosmarino. Mettete in forno per 25′ a 180°.

Fate sfumare la carne con il vino, aggiungere il soffritto surgelato, 2 spicchi di aglio, 1 foglia di alloro e del rosmarino e fate cuocere per un’ora.

Ora aggiungete delle patate al sugo dell’arrosto e frullate fino ad avere una salsa cremosa.

Per finire servite l’arrosto a fette con la salsa e le patate.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Arrosto Vellutato

Arrosto Vellutato
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Arrosto Vellutato bisogna versare sale e pepe sulla carne e farla rosolare su tutti i lati.

Ora dovete tagliare le patate e sistemarle su una teglia da forno per poi condirle con sale, olio e rosmarino. Mettete in forno per 25′ a 180°.

Fate sfumare la carne con il vino, aggiungere il soffritto surgelato, 2 spicchi di aglio, 1 foglia di alloro e del rosmarino e fate cuocere per un’ora.

Ora aggiungete delle patate al sugo dell’arrosto e frullate fino ad avere una salsa cremosa.

Per finire servite l’arrosto a fette con la salsa e le patate.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post