Asparagi al burro e parmigiano, un contorno molto saporito pronto in…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Asparagi al burro e parmigiano, un contorno molto saporito pronto in pochi minuti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 500 g asparagi
  • 60 g burro
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare gli asparagi al burro e parmigiano, la ricetta passo passo

Gli asparagi al burro e parmigiano sono un gustosissimo e ricco contorno da poter preparare in pochissimi minuti per accompagnare i vostri secondi piatti di carne o di pesce. Sono davvero squisiti e piacciono a tutti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Eliminate la parte più dura degli asparagi, pelateli e cuoceteli in una pentola colma d’acqua salata. Una volta pronti, scolateli.

2

Sciogliete il burro insieme ad un filo d’olio in una padella. Unite gli asparagi e saltateli insieme al parmigiano, al sale e al pepe. 

 

3

I vostri asparagi al burro e parmigiano sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post