Finocchi al limone, la ricetta per un contorno light e gustoso

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Finocchi al limone, la ricetta per un contorno light e gustoso
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 finocchi
  • 4 cucchiai d'olio
  • sale q.b.
  • succo di due limoni

Come preparare i finocchi al limone, la ricetta passo passo

I finocchi al limone sono un contorno light e molto fresco da poter preparare e gustare sempre magari accompagnandolo ad un bel secondo piatto di carne. Sono semplicissimi e super veloci da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Pulite i finocchi eliminando i gambi e le foglie più dure. Affettateli e soffriggeteli in padella con due cucchiai d’olio. 

 

2

Aggiungete un bicchiere di acqua e un po’ di sale. Cuocete con coperchio per 5 minuti. A questo punto, unite il succo di limone e cuocete senza coperchio mescolando di tanto in tanto. Spegnete dopo un paio di minuti. 

3

I vostri finocchi al limone sono pronti per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post