Asparagi alla milanese, la ricetta per un piatto ricco e saporito…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Asparagi alla milanese, la ricetta per un piatto ricco e saporito da servire
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1.5 kg asparagi
  • 4 uova
  • 20 g burro
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare asparagi alla milanese, la ricetta passo passo

Gli asparagi alla milanese sono un tipico piatto della Lombardia da poter preparare e gustare in molte occasioni. Si tratta di una portata ricca e genuina. E’ molto apprezzata da tanti e, inoltre, non vi impegnerà molto tempo in cucina. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per questa super ricetta sono semplici e pochi. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate gli asparagi sotto acqua corrente ed eliminate la parte più dura quella bianca. Uniteli poi con uno spago e cuoceteli in una pentola stretta e larga per 15 minuti circa.

 

2

Nel frattempo, sciogliete il burro in una padella e cuocete un uovo per volta a occhio di bue. Il tuorlo non dovrà essere troppo cotto. 

 

3

Scolate gli asparagi e poneteli su un piatto da portata. Sistemate le uova sugli asparagi e regolate di sale e pepe. Poi insaporite con il parmigiano grattugiato.

4

I vostri asparagi alla milanese sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post