Radicchio alla griglia, la ricetta per un contorno leggero e veloce…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Radicchio alla griglia, la ricetta per un contorno leggero e veloce da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 8 cespi di radicchio
  • 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.

Come preparare il radicchio alla griglia, la ricetta passo passo

Il radicchio alla griglia è un contorno ricco e saporito da poter preparare per accompagnare i vostri secondi piatti di carne. E’ molto leggero e quindi adatto anche a chi non vuole gonfiarsi troppo. E’ una ricetta che si realizza in pochi e minuti e facilmente. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sbucciate il radicchio ed eliminate le foglie esterne. Sciacquatelo bene sotto acqua corrente poi dividetelo a metà.

 

2

Asciugate le foglie con della carta e ponetele in una ciotola con l’olio. Lasciate insaporire per 5 minuti mescolando ogni tanto.

 

3

Scaldate la piastra e, una volta che sarà molto calda, grigliate i cespi per 10 minuti girandoli di tanto in tanto. Una volta cotti, insaporite il tutto con il sale, pepe e un filo d’olio.

 

4

Il vostro radicchio alla griglia è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post