Asparagi in padella, la ricetta semplice per un contorno gustoso e…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Asparagi in padella, la ricetta semplice per un contorno gustoso e nutriente

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 250 g asparagi
  • un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
  • sale fino q.b.
  • 50 ml vino bianco

Come preparare gli asparagi in padella, la ricetta passo passo

Gli asparagi in padella sono un contorno ricco e saporito da poter preparare per accompagnare i vostri secondi piatti di carne ma anche quelli di pesce. E’ una ricetta super veloce e molto semplice da realizzare. Inoltre, avrete bisogno di pochissimi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate gli asparagi sotto acqua corrente e puliteli eliminando la parte bianca del gambo. Tagliate anche le punte e il gambo a rondelle.

 

2

Scaldate l’olio in una padella e unite gli asparagi e il sale. Cuocete per circa 10 minuti con coperchio senza mescolare. Dopodiché togliete il coperchio e lasciate evaporare il liquido di cottura.

 

3

I vostri asparagi in padella sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post