
Panna montata vegana, come prepararla senza latte, burro e uova
LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
- mezza fialetta di aroma alla vaniglia
- una lattina di latte di cocco
- 2 bustine di stevia

Come preparare la panna montata vegana, la ricetta passo passo
Oggi vi presentiamo la ricetta semplice e veloce per preparare una deliziosa panna montata vegana ovvero senza l’utilizzo del latte, burro e uova. E’ perfetta da utilizzare per farcire o decorare dei dolcetti. Vi aspettiamo ai fornelli!
Ponete il latte in frigo per due giorni. Trascorso questo tempo, ponete in congelatore una ciotola d’acciaio a raffreddare per circa 10 minuti.
A questo punto, ponete la crema solida in una ciotola e montate con delle fruste elettriche per circa 30 secondi a velocità bassa.
Unite il dolcificante e l’aroma alla vaniglia e mescolate sempre con le fruste fino ad ottenere un composto cremoso.
La vostra panna montata vegana è pronta per essere utilizzata!
Fai il login e salva tra i preferiti questo post