Panna montata vegana, come prepararla senza latte, burro e uova

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Panna montata vegana, come prepararla senza latte, burro e uova

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • mezza fialetta di aroma alla vaniglia
  • una lattina di latte di cocco
  • 2 bustine di stevia

Come preparare la panna montata vegana, la ricetta passo passo

Oggi vi presentiamo la ricetta semplice e veloce per preparare una deliziosa panna montata vegana ovvero senza l’utilizzo del latte, burro e uova. E’ perfetta da utilizzare per farcire o decorare dei dolcetti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete il latte in frigo per due giorni. Trascorso questo tempo, ponete in congelatore una ciotola d’acciaio a raffreddare per circa 10 minuti.

 

2

A questo punto, ponete la crema solida in una ciotola e montate con delle fruste elettriche per circa 30 secondi a velocità bassa.

 

3

Unite il dolcificante e l’aroma alla vaniglia e mescolate sempre con le fruste fino ad ottenere un composto cremoso. 

 

4

La vostra panna montata vegana è pronta per essere utilizzata!

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