Baccalà fritto, un secondo piatto di pesce da preparare per Natale

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Baccalà fritto, un secondo piatto di pesce da preparare per Natale
LA PREPARAZIONE

Come realizzare il baccalà fritto? Ecco la ricetta facile e veloce per un secondo piatto da servire a Natale.
Il baccalà fritto è un secondo piatto di pesce perfetto da servire in queste feste natalizie, talvolta, la tradizione vuole così. Realizzare questa ricetta è davvero semplice. Vi basterà seguire il nostro procedimento passo passo. Inoltre, gli ingredienti di cui avrete bisogno sono soltanto quattro: baccalà, sale, farina e olio di semi. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Eliminate la pelle dal baccalà tirandola dalla coda. Estraete con una pinzetta anche le lische se sono presenti.

2

Tagliatelo a fettine. In una ciotola ponete la farina e un po’ di sale.

3

Passatele nel composto facendo aderire la farina in modo uniforme.

4

A questo punto, scaldate l’olio. Appena risulterà bollente, immergete i pezzetti di baccalà e friggete fino a completa doratura ad entrambi i lati.

5

Scolateli a poneteli su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

6

Il vostro baccalà fritto è pronto per essere servito!

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INGREDIENTI
  • baccalà dissalato
  • farina 00 q.b.
  • sale q.b.
  • olio di semi q.b.

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