Bastoncini di zucca al forno, croccanti fuori e morbidi all’interno

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bastoncini di zucca al forno, croccanti fuori e morbidi all’interno

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 800 g zucca
  • 2 uova
  • pangrattato
  • olio evo
  • sale

Come preparare i bastoncini di zucca al forno, il procedimento passo passo

bastoncini di zucca al forno

I bastoncini di zucca al forno sono un irresistibile contorno perfetto da servire anche come antipasto, molto sfizioso e saporito. Si preparano in pochi e semplici passaggi e senza impegnarvi troppo tempo ai fornelli. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sbucciate la zucca dopo averla sciacquata sotto acqua corrente. Tagliatela a bastoncini e tenete da parte. In una ciotola, sbattete le uova e immergete i bastoncini all’interno.

2

Passateli poi nel pangrattato fino a farlo aderire del tutto. Sistemateli su una teglia foderata da carta forno e spruzzateli con dell’olio evo. Cuocete in forno caldo ventilato a 200° per 30 minuti circa.

3

I vostri bastoncini di zucca al forno sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post