Benedetta Rossi ha presentato tre splendide idee per l’insalata di patate: facili e veloci, realizzerete piatti favolosi.
Benedetta Rossi, con i suoi suggerimenti meravigliosi e con le sue ricette da applausi, è entrata completamente nel cuore degli italiani.
La nativa di Porto San Giorgio è anche una donna simpatica e divertente: caratteri così piacciono al pubblico da casa. Il suo profilo Instagram è stato registrato come @fattoincasadabenedetta: questo è anche il titolo di un suo libro e soprattutto del suo programma più seguito.
La classe 1972 ha preso parte anche al programma ‘I Soliti Ignoti’, vincendo la cifra mostruosa pari a 94mila euro (soldi che vanno alle associazioni).
Questo pomeriggio, proprio su Instagram, sono apparse tre ricette meravigliose per realizzare tre diverse insalate di patate. Con pochi ingredienti e con un mix esplosivo di sapori, preparerete piatti che delizieranno non soltanto il palato ma anche gli occhi dei vostri ospiti e/o degli altri membri della famiglia.
Le patate sono sicuramente presenti nella lista degli alimenti più cucinati e mangiati al mondo: sono versatili e si prestano a tantissimi usi in cucina.
Benedetta Rossi: 3 idee per l’insalata di patate facili e veloci
L’insalata di patate è un secondo piatto facile e veloce da preparare. L’unica cosa più ‘faticosa’ è bollire i vostri tuberi. La food blogger Benedetta ha proposto le sue tre idee geniali per piatti sublimi.
Patate e polpo
In questo piatto si somma al sapore delle patate quello del polpo. Fonte di vitamine (soprattutto la vitamina A) e di sali minerali, questo mollusco è ideale anche per le diete perché presenta una percentuale bassa di grassi.
INGREDIENTI
- 600 g di patate lesse
- 250 di polpo cotto
- Sale
- Olio d’oliva
- Prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
Patate tonno e uova
Il tonno è sicuramente uno degli ingredienti più utilizzati per le insalate. In questo caso verrà mischiato all’inconfondibile sapore della patata e soprattutto alle uova sode. Quest’ultime sono fonte di sali minerali come ferro, fosforo e zinco e soprattutto di proteine.
INGREDIENTI
- 600 g di patate lesse
- 4 uova sode
- Sale
- Olio D’oliva
- 200 g di tonno sgocciolato
Patate gamberetti e olive
Questo è probabilmente il piatto che stuzzica maggiormente le fantasie. Alle patate aggiungiamo ora i gamberetti (amatissimi da tutti, sia fritti che bolliti, e soprattutto dai bambini) e le olive.
INGREDIENTI
- 600 g di patate lesse
- 150 g di olive verdi denocciolate
- Prezzemolo
- Sale
- 100 g di gamberetti cotti
- Olio d’oliva
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Giulia Salemi ai ferri corti con Pierpaolo: “Hai rovinato tutti il romanticismo”. Gesto estremo
Benedetta ha quindi consigliato questi tre procedimenti. In realtà, assieme alle patate lesse, potete aggiungere qualsiasi tipo di condimento. Seguite sempre quello che vi dice il cuore e soprattutto utilizzate passione e fantasia in cucina.