Bietole e olive in padella, un contorno calabrese super veloce da…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bietole e olive in padella, un contorno calabrese super veloce da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1 kg bietole fresche
  • 180 g olive schiacciate dolci sott'olio
  • 70 g impanatura aromatizzata
  • uno spicchio d'aglio
  • sale q.b.

Come preparare le bietole e olive in padella, la ricetta passo passo

Le bietole e olive in padella sono una ricetta tipica calabrese molto gustosa e veloce da preparare. Piace a tanti soprattutto ai più grandi ed è perfetta da servire con un bel secondo di carne. Si prepara facilmente e non avrete bisogno di molti ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Spuntate la parte terrosa delle bietole e dividetele in 4 parti. Sciacquatele e fate sgocciolare in un colapasta. Portate a bollore abbondante acqua in una pentola ed unite le bietole e un cucchiaino di sale. 

 

 

2

Aggiungete l’olio delle olive in una padella e rosolate l’aglio per qualche minuto. Unite le bietole ammorbidite e cuocete per 6-7 minuti. Aggiungete anche le olive, il sale e il pangrattato. Mescolate e spegnete.

3

Le vostre bietole con le olive in padella sono pronte per essere gustate!

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