Bigné al Limone

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 0 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bigné al Limone
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Bigné al Limone cominciate con il preparare la crema.

Prendete le uova, dividendo tuorli ed albumi.

Ora mescolate quest’ultimi aggiungendo una scorza di limone grattugiata ed il succo dello stesso.

Unite lo zucchero e mischiate energicamente, unendo poi la fecola e diluendo con un pò di acqua.

Riponete il tutto in una ciotola di acciaio in frigo ed intanto approntate i bigné.

Tagliate loro la parte superiore. Quando la crema diventerà fredda montate la panna a neve ed unitela alla prima, mescolando dal basso all’alto.

Ora potete farcire i bigné per poi riporre ancora in frigo per 20′ e servire successivamente.

 

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    Crema Di Limone: 1 Dose
    Panna Fresca: 200 Ml
    Bignè Pronti: 1 Confezione
    Zucchero A Velo: Qb

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