Biscotti al cacao e olio

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al cacao e olio
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Iniziate con il mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, un pizzico di sale, il cacao amaro e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

2

Adesso unitevi il tuorlo d’uovo, l’olio e l’uovo e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Coprite la ciotola con un canovaccio pulito e lasciate riposare in frigorifero per mezz’ora.

3

A questo punto formate delle palline della grandezza di una noce e adagiatele su una placca da forno rivestita con carta da forno.

4

Al termine di questa operazione infornate in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Al termine della cottura sfornate i vostri biscotti al cacao e olio e lasciateli raffreddare completamente. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post