Torta cioccolato e cocco

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta cioccolato e cocco
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Quando le uova saranno ben montate incorporatevi il latte, l’olio e la vanillina e mescolate bene.

3

A questo punto addizionate la farina, il cacao amaro, la farina di cocco, le gocce di cioccolato e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 18 cm, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180°C per 40 circa minuti.

5

Terminata la cottura sfornate la vostra torta al cioccolato e cocco e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 3 uova
    • 80 gr di farina di cocco
    • 120 gr di zucchero
    • 30 gr di cacao amaro
    • 140 ml di olio di semi
    • Una bustina di vanillina
    • 150 ml di latte
    • Un pizzico di sale
    • 200 gr di farina
    • Una bustina di lievito

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