Biscotti al cacao e panna, ideali da inzuppare nel latte a…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al cacao e panna, ideali da inzuppare nel latte a colazione

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g farina 00
  • 50 g cacao amaro
  • 60 g panna fresca
  • 150 g zucchero semolato
  • un uovo
  • una bustina di vanillina
  • 80 g burro
  • mezza bustina di lievito

Come preparare i biscotti al cacao e panna, il procedimento passo passo

biscotti al cacao e panna

I biscotti al cacao e panna sono perfetti da consumare a colazione magari inzuppati nel latte caldo ma anche per uno spuntino pomeridiano. Realizzarli è molto semplice e veloce. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete su un tavolo da lavoro la farina setacciata. Aggiungete al centro il cacao insieme al lievito, alla vanillina, allo zucchero, ad un pizzico di sale e al burro freddo a pezzetti.

2

Amalgamate gli ingredienti velocemente fino ad ottenere un composto di briciole. A questo punto, aggiungete al centro l’uovo e la panna e formate un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgetelo in una pellicola trasparente e ponete in frigo per 30 minuti.

3

Trascorso questo tempo, stendete l’impasto su un tavolo infarinato e formate i biscotti con le formine che preferite. Sistemateli su una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

4

I vostri biscotti al cacao e panna sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post