Biscotti all’olio d’oliva, cioccolato e nocciole: irresistibili e profumatissimi

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti all’olio d’oliva, cioccolato e nocciole: irresistibili e profumatissimi

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g farina 00
  • 100 g zucchero
  • 100 g nocciole
  • 80 g olio extravergine d'oliva
  • 40 g cacao amaro
  • 100 g gocce di cioccolato fondente
  • 140 g latte

Come preparare i biscotti all’olio d’oliva, cioccolato e nocciole, il procedimento passo passo

biscotti all'olio d'oliva, cioccolato e nocciole

I biscotti all’olio d’oliva, cioccolato e nocciole sono dei deliziosi e profumatissimi frollini da consumare in tanti momenti della giornata: durante una pausa, a merenda o a colazione. Con pochi ingredienti riuscirete ad accontentare grandi e piccini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Setacciate la farina in una ciotola capiente ed aggiungete lo zucchero, le nocciole tritate grossolanamente, l’olio e le gocce di cioccolato.

2

Amalgamate bene gli ingredienti ed aggiungete il latte a filo. Formate un panetto e stendetelo con l’aiuto di un mattarello su un tavolo da lavoro leggermente infarinato.

3

Formate i biscotti con le formine che più preferite e sistemateli  su una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno caldo a 170° per 15 minuti circa.

4

I vostri biscotti all’olio d’oliva, cioccolato e nocciole sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post