Biscotti al cacao senza lattosio

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al cacao senza lattosio
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Iniziate con il mettere in una ciotola la farina, lo zucchero di canna, il cacao amaro, un pizzico di sale e il cremor tartaro.

2

A questo punto addizionate l’olio e il latte di soia o di riso e impastate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Quando l’impasto dei vostri biscotti sarà pronto formate delle palline, adagiatele su una placca da forno rivestita con la carta forno e infornate in forno preriscaldato a 180° per cica 15 minuti.

4

Terminata la cottura sfornate i vostri biscotti al cacao senza lattosio lasciateli raffreddare. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 40 gr di cacao amro
    • 250 gr di farina
    • 1/2 bustina di cremor tartaro
    • 100 gr di zucchero di canna
    • 200 ml di latte di soia o di riso
    • 70 ml di olio di semi

Fai il login e salva tra i preferiti questo post