Biscotti al cacao senza lattosio





Presentazione

I biscotti al cacao senza lattosio sono pensati per tutti coloro che sono intolleranti al lattosio. Ottimi da inzuppare nel latte vegetale o da abbinare ad una tazza di tè, sono leggeri ma allo stesso tempo molto prelibati e piaceranno tanto anche a chi non è intollerante a certe sostanze. Per prepararli bastano pochi minuti, altrettanto per finirli…!


30 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
20 min
Costo
Basso

Ingredienti
  • 40 gr di cacao amro
  • 250 gr di farina
  • 1/2 bustina di cremor tartaro
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 200 ml di latte di soia o di riso
  • 70 ml di olio di semi
Procedimento

1

Iniziate con il mettere in una ciotola la farina, lo zucchero di canna, il cacao amaro, un pizzico di sale e il cremor tartaro.

2

A questo punto addizionate l’olio e il latte di soia o di riso e impastate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Quando l’impasto dei vostri biscotti sarà pronto formate delle palline, adagiatele su una placca da forno rivestita con la carta forno e infornate in forno preriscaldato a 180° per cica 15 minuti.

4

Terminata la cottura sfornate i vostri biscotti al cacao senza lattosio lasciateli raffreddare. Buon appetito a tutti!





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta