Biscotti al caffè con gocce di cioccolato, morbidi e senza burro

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al caffè con gocce di cioccolato, morbidi e senza burro

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • un uovo
  • 100 g olio di semi di girasole
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • 80 g gocce di cioccolato
  • 130 g zucchero
  • una tazza da caffè
  • un pizzico di bicarbonato
  • 250 g farina 00

Come preparare i biscotti al caffè con gocce di cioccolato, il procedimento passo passo

biscotti al caffè con gocce di cioccolato

I biscotti al caffè con gocce di cioccolato sono dei golosissimi e profumati frollini da consumare a colazione magari accompagnandoli ad una tazza di latte caldo o caffè. Sono facili e veloci da realizzare e ideali per tutta la famiglia. Vi aspettiamo in cucina!

1

Amalgamate in una ciotola l’uovo insieme allo zucchero e all’olio. Unite una tazzina di caffè zuccherata, un pizzico di bicarbonato, il lievito e la farina e mescolate con le mani.

2

Una volta ottenuto un composto omogeneo. incorporate le gocce di cioccolato. Formate delle palline e schiacciatele leggermente. Sistematele su una teglia foderata da carta forno e cuocete a 180° per circa 15 minuti.

3

I vostri biscotti al caffè con gocce di cioccolato sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post