Biscotti al cioccolato con dulce de leche ( Video)

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 12 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al cioccolato con dulce de leche ( Video)
LA PREPARAZIONE

 

1

In un pentolino sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente a pezzettini insieme al burro e quando si sarà sciolto lasciatelo raffreddare.

2

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero di canna, al sale e all’estratto di vaniglia e sbattete con l’aiuto di una frusta fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Quando le uova saranno belle gonfie unitevi il cioccolato che avete sciolto in precedenza e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

Adesso incorporatevi la farina, il cacao amaro, la cannella e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

A questo punto ponete il tutto in congelatore per un paio d’ore.

6

Trascorso tale tempo formate delle palline con l’aiuto di una paletta di gelato, schiacciatele al centro, farcitele con il dulce de leche e coprite con altro composto.

7

Adagiate le vostre palline in una teglia da forno e infornate in forno preriscaldato a 180° per 12 minuti.

8

Al termine della cottura sfornate i vostri biscotti al cioccolato con dulce de leche e lasciateli raffreddare prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

9

Source

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post