Zuppa di Fagioli e Gamberoni con Tonno

Per preparare la vostra Zuppa di Fagioli e Gamberoni con Tonno iniziate col frullare la maionese assieme a tonno in scatola, acciughe, succo di limone e capperi: tutto questo servirà a preparare la salsa tonnata.

Ora fate rosolare per 2 minuti il tonno in padella su ogni lato ed aggiungete il sale.

Ora mettete un cucchiaio di salsa in un piatto, a fare da “poltrona” ai pezzetti di tonno

Serve preparare la zuppetta: rosolate aglio e verdure insieme in una padella con olio e cannellini sgocciolati, senza dimenticare il rosmarino, poi fate diluire in un pò di acqua.

Serve aggiustare con pepe e sale, dopodiché potete cuocere per 15′. Ora sottraete rosmarino ed aglio e frullate un pò di zuppa. Quando avrete fatto riunite il tutto, servirà a rendere il composto meno denso.

Sciogliete del burro in una padella, dove farete saltare i gamberoni da condire poi con paprika e peperoncino a scelta. Ed è tutto pronto! Servite in una coppa con olio, un paio di gamberoni ed una spruzzata di pepe.

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