Zuppa di Fagioli e Gamberoni con Tonno

PREPARAZIONE: 8 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Zuppa di Fagioli e Gamberoni con Tonno
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Zuppa di Fagioli e Gamberoni con Tonno iniziate col frullare la maionese assieme a tonno in scatola, acciughe, succo di limone e capperi: tutto questo servirà a preparare la salsa tonnata.

Ora fate rosolare per 2 minuti il tonno in padella su ogni lato ed aggiungete il sale.

Ora mettete un cucchiaio di salsa in un piatto, a fare da “poltrona” ai pezzetti di tonno

Serve preparare la zuppetta: rosolate aglio e verdure insieme in una padella con olio e cannellini sgocciolati, senza dimenticare il rosmarino, poi fate diluire in un pò di acqua.

Serve aggiustare con pepe e sale, dopodiché potete cuocere per 15′. Ora sottraete rosmarino ed aglio e frullate un pò di zuppa. Quando avrete fatto riunite il tutto, servirà a rendere il composto meno denso.

Sciogliete del burro in una padella, dove farete saltare i gamberoni da condire poi con paprika e peperoncino a scelta. Ed è tutto pronto! Servite in una coppa con olio, un paio di gamberoni ed una spruzzata di pepe.

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INGREDIENTI
(Porzioni 2)
    • 400 gr di maionese
    • 200 gr di tonno in scatola
    • 2 manciate di capperi
    • succo di 1 limone
    • 1 trancio di tonno fresco da 400 gr
    • olio
    • sale
    • 2 acciughe sott’olio Per la zuppetta: 2 cucchiai di misto di verdure per soffritto
    • 1 spicchio d’aglio
    • 1 barattolo di fagioli cannellini
    • acqua calda qb
    • ½ dado di pesce
    • sale
    • 1 rametto di rosmarino
    • 4 code di gamberoni freschi o surgelati
    • olio
    • 1 noce di burro
    • paprika qb

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