Biscotti al mandarino e mandorle, profumatissimi e golosi

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al mandarino e mandorle, profumatissimi e golosi

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 220 g farina 00
  • 50 g farina di mandorla
  • 100 g zucchero semolato
  • 8 g lievito per dolci
  • scorza grattugiata di un limone
  • 60 g olio di semi
  • 50 g succo di mandarini
  • un uovo
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare i biscotti al mandarino e mandorle, il procedimento passo passo

biscotti al mandarino e mandorle

I biscotti al mandarino e mandorle sono dei golosissimi e profumati dolcetti da poter consumare a merenda o a colazione. Si realizzano facilmente e in poco tempo e, inoltre, avrete bisogno di pochissimi ingredienti a disposizione. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola capiente le due farine insieme allo zucchero semolato, alla scorza di limone e al lievito. Unite l’uovo, l’olio e il succo di mandarino.

2

Lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta morbida. Formate un panetto e ponetelo in frigo per un’ora a riposare. Trascorso questo tempo, formate dei biscotti formando delle palline di circa 20 grammi.

3

Schiacciatele leggermente e sistematele su una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti circa.

4

I vostri biscotti al mandarino e mandorle sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post