Biscotti di frolla montata alla Nutella, per una merenda super golosa

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti di frolla montata alla Nutella, per una merenda super golosa

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • un uovo
  • 125 g burro morbido
  • 125 g zucchero a velo
  • latte q.b.
  • granella di mandorle
  • zucchero a velo q.b.
  • 300 g farina
  • 3 cucchiai di Nutella
  • un cucchiaio di cacao amaro

Come preparare i biscotti di frolla montata alla Nutella, il procedimento passo passo

Biscotti di frolla montata alla Nutella

I biscotti di frolla montata alla Nutella sono dei golosissimi e profumati dolcetti da poter consumare a colazione, a merenda ma anche dopo i pasti. Si realizzano facilmente ed in pochissimi minuti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lavorate il burro a pezzetti insieme allo zucchero e ad un cucchiaio di latte fino ad ottenere una cremina. Unite la Nutella senza smettere di mescolare.

2

Aggiungete ancora l’uovo e, una volta incorporato, unite la farina ad un cucchiaio alla volta e il cacao. Trasferite l’impasto in una sac a poche e formate dei biscotti direttamente su una teglia foderata da carta forno.

3

Cuocete in forno caldo a 160° per circa 15 minuti. Lasciateli poi raffreddare e cospargeteli di zucchero a velo.

4

I vostri biscotti di frolla montata alla Nutella sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post