Costolette alla Valdostana, un piatto saporito e veloce da preparare

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Costolette alla Valdostana, un piatto saporito e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 800 g costolette di vitello senza osso
  • 2 uova
  • pangrattato q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • Burro chiarificato per friggere q.b.

Come preparare le costolette alla Valdostana, il procedimento passo passo

Costolette alla Valdostana

Le costolette alla Valdostana sono un secondo piatto di carne davvero squisito e profumato da poter servire in tantissime occasioni anche se ci sono dei bambini. Piacciono a tutti e sono semplici e super veloci da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Schiacciate con un batticarne le fettine. Sbattete le uova in una ciotola insieme ad un pizzico di sale e pepe nero. Passate la carne nel pangrattato facendole aderire del tutto.

2

Scaldate il burro in una padella antiaderente e friggete le cotolette fino a completa doratura. Poi scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

3

Le vostre costolette alla Valdostana sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post