Biscotti alla Zucca

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti alla Zucca
LA PREPARAZIONE

 

1

Utilizzando delle fruste, mescolate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto voluminoso e chiaro. Tagliate a pezzetti la polpa della zucca e fatela cuocere leggermente in acqua per circa 15-20 miuti fino ad ottenere una sorta di crema.

2

Finita la cotture unite il tutto all’impasto precedente. Mecolate bene e poi aggiungete farina, bicarbonato, olio, cioccolato e nocciole.

3

Mescolato bene il tutto, formate delle palline che andrete a mettere su una teglia foderata di carta forno. Cuocere per 20 minuti circa a 180 gradi. Finita la cottura, lasciate raffreddare e servite!

Pumpkin Cookies

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post