Biscotti dietetici

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti dietetici
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate grattuggiando la scorza degli agrumi. Potete utilizzarne quanto ne volte. La quantità varia a seconda dei vistri gusti.

2

In una ciotola a parte mescoliamo la farina, il lievito, la polvere degli agrumi, l’uovo, l’olio, il miele, il latte e la cannella. Aggiungere altra farina se l’impasto risulta troppo appiccicoso o il latte se troppo secco. Raggiunta la giusta consistenza, ovvero un impasto liscio ed omogeneo, mettiamo il tutto in una bustina per alimenti e mettiamo in frigo a riposare per 30 minuti.

3

Trascorsa la mezz’ora, prendete l’mpasto e stendetelo. Ricavate dall’impasto i vostri biscotti utilizzando degli stampini e poi, su carta forno, infornate per 25 minuti a 160 gradi.

4

A fine cottura, lasciate raffreddare e servite!
Single round ginger biscuit.

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    250 gr di farina integrale
    50 ml di olio di semi di girasole
    80 gr di latte scremato
    50 ml di miele
    1 uovo
    1 cucchiaino di cannella
    1 cucchiaino di lievito
    Scorza di arancia e limone qb

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