Biscotti alle mele frullate, la ricetta semplice per una merenda gustosissima

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti alle mele frullate, la ricetta semplice per una merenda gustosissima
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • una mela
  • 2 uova
  • 60 g zucchero semolato
  • 90 g burro o margarina
  • 200 g farina 00
  • mezzo cucchiaino di cannella
  • lievito per dolci
  • un pizzico di sale

Come preparare i biscotti alle mele frullate, la ricetta passo passo

I biscotti alle mele frullate sono dei gustosissimi biscottini da poter gustare sempre ma soprattutto sono ottimi per la merenda e la colazione. Sono molto profumati e deliziosi e, inoltre, piacciono tantissimo anche ai più piccini. Si preparano facilmente e in pochissimo tempo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate con delle fruste elettriche in una ciotola il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere una cremina. Unite le uova, la farina setacciata a pioggia, il lievito e un pizzico di sale.

 

2

Mescolate fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo. Poi sbucciate la mela e tagliatela a pezzettini. Frullatela in un mixer e versatela nel composto. Amalgamate con un cucchiaio.

 

 

3

Foderate con carta forno una teglia. Prelevate un po’ di impasto con un cucchiaio e sistematelo sulla teglia. Cuocete i biscotti per 15 minuti circa in forno preriscaldato ventilato a 180°.

4

I vostri biscotti alle mele frullate sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post