Biscotti alle noci e mandorle, friabili e gustosi per una pausa…

DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti alle noci e mandorle, friabili e gustosi per una pausa irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 90 g noci
  • 90 g mandorle
  • 200 g zucchero
  • 100 g albumi
  • un pizzico di sale fino
  • un baccello di vaniglia

Come preparare i biscotti alle noci e mandorle, il procedimento passo passo

biscotti alle noci e mandorle

I biscotti alle noci e mandorle sono dei dolcetti deliziosi e friabili da gustare quando si vuole mettere qualcosa di veramente buono sotto ai denti. Si tratta di una ricetta molto semplice da realizzare che non vi terrà impegnati molto tempo. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tritate in un mixer le noci e le mandorle sgusciate fino ad ottenere una consistenza farinosa. Setacciatela e ponetela in una ciotola.

2

Versate in una planetaria gli albumi insieme ad un pizzico di sale e montateli a neve ben ferma aggiungendo anche lo zucchero a pioggia. Unite la vaniglia ed incorporate la farina ottenuta dalle noci e mandorle.

3

Trasferite il composto in una sac-a-poche e formate i biscotti su una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno caldo ventilato a 100° per circa 1 ora e 20 minuti.

4

I vostri biscotti alle noci e mandorle sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post