Morbidi e golosi e con i consigli di Benedetta Rossi, i biscotti al cocco e Nutella diventano super strepitosi. Senza farina, burro e olio saranno comunque morbidi e profumeranno tutta la cucina.
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Una ricetta che acconta tutti: grandi e piccoli, estremamente golosa e apprezzata. Trasforma un semplice incontro tra amiche in un piacevole e dolce momento di relax e coccole gustose.
Ottimi da confezionare e portare a casa di amici come pensiero. Se li confezioni bene ti verrà chiesto l’indirizzo del negozio dove l’hai comprati.
Ingredienti e preparazione dei biscotti cocco e Nutella
Ingredienti per 12 biscotti. Tempo di preparazione: 30 minuti. Quando si avvicina il tempo di fine cottura, controllali bene: basta un solo minuto in più per asciugarli e far perdere quella morbidezza che li contraddistingue.
Inumidisci le mani, in questo modo ti verrà più facile formare le palline. Se verranno consumati da adulti aggiungi qualche goccia di rum all’impasto.
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INGREDIENTI
- 3 albumi
- 100 gr zucchero
- 5 gr di vanillina
- 70 gr farina di cocco
- nutella q. b.
per la decorazione:
- farina di cocco q. b.
PREPARAZIONE
Prendi una ciotola, metti all’interno gli albumi, lo zucchero e la vanillina, mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi la farina al cocco e continua a mescolare fino ad ottenere un impasto morbido e compatto.
A questo punto forma delle palline di circa 20 grammi. Se vuoi pesarle, preparane quakcuna la pesi in modo da avere una misura di riferimento e le altre le fai simili. Prendi una pirofila da forno e foderala con l’apposita carta.
Disponi le palline distanziate nella pirofila e poi fai una fossetta nella parte centrale di ogni pallina, utilizzando la parte finale del manico di un cucchiaio di legno. Con l’aiuto di due cucchiaini metti all’interno della fossetta la nutella.
Sopra ogni biscotto spolvera un pizzico di farina di cocco. Metti in forno a 170 gradi per 10 minuti, verificando con uno stuzzicadenti, la cottura interna. Lascia intiepidire e poi disponi su un vassoio.