Biscotti cuor di mela vegani

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti cuor di mela vegani
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete la farina a fontana su un piano di lavoro e aggiungete lo zucchero, la scorza grattugiata di un limone e un pizzico di sale. Aggiungete il latte di riso e l’olio e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.

2

Formate un panetto che avvolgerete nella pellicola trasparente per alimenti e lasciate riposare in frigo per circa 30 minuti.

3

Nel frattempo lavate bene le mele, sbucciatele e tagliatele a quadratini, adagiatele in un tegame insieme allo zucchero, alla cannella, all’olio di riso e alla cannella e fatele cuocere per una quindicina di minuti circa.

4

Quando le mele saranno diventate morbide spegnete il fuoco e lasciatele raffreddare a temperatura ambiente. Trascorso il tempo di riposo in frigo spolverate di farina un tavolo da lavoro e stendete l’impasto con un mattarello, fino ad uno spessore di mezzo centimetro.

5

Ricavate dei dischi di pasta con l’aiuto di un coppapasta e ponete un cucchiaino di ripieno su ogni disco. Ricoprite con un altro tondo di pasta e premete tutto intorno ai bordi in modo da sigillarli bene.

6

Ponete i biscotti su di una teglia ricoperta di carta forno ed infornate a 180° per 20 minuti. Buon appetito a tutti con i biscotti cuor di mela vegani!

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INGREDIENTI

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