Biscotti da inzuppo all’olio, ideali per una colazione golosa e genuina

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti da inzuppo all’olio, ideali per una colazione golosa e genuina

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 600 g farina 00
  • 200 g zucchero
  • 140 g olio di semi
  • 90 g latte
  • 3 uova
  • un cucchiaino di estratto di vaniglia
  • una bustina di ammoniaca per dolci

Come preparare i biscotti da inzuppo all’olio, il procedimento passo passo

biscotti da inzuppo all'olio

I biscotti da inzuppo all’olio sono perfetti da consumare nel latte al mattino per iniziare una giornata ricca di energie. Si preparano velocemente ed in semplicissimi passaggi. Vi aspettiamo in cucina!

1

Adagiate la farina su un tavolo da lavoro a fontana. Al centro unite le uova, l’olio, lo zucchero, la vaniglia e l’ammoniaca e lavorate il tutto con le mani.

 

2

Una volta ottenuto un impasto omogeneo, formate delle piccole palline e sistematele su una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti. Poi lasciateli raffreddare.

3

I vostri biscotti da inzuppo all’olio sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post