Torta alle due mele, un dolce super veloce e facilissimo da…

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alle due mele, un dolce super veloce e facilissimo da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g farina
  • 100 g zucchero
  • 3 mele Renette
  • 2 mele Golden
  • 2 uova
  • 1/2 dl di latte
  • un limone
  • 10 g lievito vanigliato in polvere
  • 30 g burro
  • un pizzico di sale

Come preparare la torta alle due mele, il procedimento passo passo

torta alle due mele

La torta alle due mele è un dolce davvero sofficissimo, goloso e molto profumato da poter consumare sia a colazione che a merenda. E’ semplicissima da preparare e anche molto veloce. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciogliete il burro a bagnomaria o al microonde e lasciatelo intiepidire. Nel frattempo, setacciate la farina in una ciotola insieme al lievito in una ciotola.

2

Aggiungete lo zucchero, le uova sbattute leggermente, il latte e il burro fuso ormai intiepidito. Unite anche un pizzo di sale, la buccia di limone grattugiata e le mele Renette a dadini.

3

Amalgamate bene gli ingredienti e trasferite l’impasto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Sbucciate le mele Golden e tagliatele a fettine sottili. Sistematele sulla superficie dell’impasto e cuocete in forno caldo a 160° per 40 minuti circa.

4

La vostra torta alle due mele è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post