Biscotti in padella pronti in 10 minuti, la ricetta super veloce…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 8 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti in padella pronti in 10 minuti, la ricetta super veloce per una ricca merenda
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 100 g farina
  • 50 g maizena
  • 65 g zucchero
  • 60 g burro
  • 4 g lievito per dolci
  • 2 cucchiai di succo d'arancia

Come preparare i biscotti in padella, il procedimento passo passo

I biscotti in padella sono super deliziosi e, allo stesso tempo, molto veloci da preparare. Per realizzare questa super ricetta avrete bisogno di pochissimi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in una ciotola ampia la farina e la maizena. Fate un buco al centro e versate il lievito, lo zucchero, la buccia grattugiata e il succo d’arancia e, infine, il burro a temperatura ambiente a dadini.

2

Lavorate il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Formate una palla e ponete il tutto in frigo a riposare per circa 15 minuti.

3

Dopodiché stendete la pasta e formate dei biscotti con delle formine o con un bicchiere. Scaldate a fuoco medio una padella antiaderente ed aggiungete i biscotti.

4

Coprite con coperchio e cuocere per 3-4 minuti per lato. Una volta cotti, lasciateli raffreddare e cospargeteli di zucchero a velo.

5

I vostri biscotti in padella sono pronti per essere gustati!

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post