Biscotti morbidi all’arancia per una merenda deliziosa e profumata

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti morbidi all’arancia per una merenda deliziosa e profumata
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 250 g farina
  • un uovo
  • 100 g burro
  • 100 g zucchero semolato
  • un'arancia
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare i biscotti morbidi all’arancia, la ricetta passo passo

I biscotti morbidi all’arancia sono dei deliziosi e profumati frollini da poter gustare al mattino a colazione oppure a merenda magari in compagnia di amici o parenti. Sono semplicissimi e veloci da realizzare e non vi occorreranno molti ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate in una ciotola il burro ammorbidito a pezzetti insieme allo zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungete l’uovo, la buccia grattugiata e il succo d’arancia e mescolate.

 

2

Unite anche la farina e il lievito setacciati poco alla volta ed amalgamate. Infine, coprite con pellicola e ponete in frigo per 30 minuti circa a riposare..

 

3

Trascorso questo tempo, prelevate un po’ di impasto e sistematelo su una teglia ° in forno ventilato per circa 15 minuti.

 

4

I vostri biscotti morbidi all’arancia sono pronti! Lasciate raffreddare prima di gustare!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post