Frittata di patate al forno, gustosissima e leggera pronta in poco…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata di patate al forno, gustosissima e leggera pronta in poco tempo
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 400 g patate
  • 80 g parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare la frittata di patate al forno, la ricetta passo passo

La frittata di patate al forno è un gustosissimo secondo piatto da poter portare sulle vostre tavole quando avete pochi ingredienti per preparare il pranzo o la cena ma anche quando non volete appesantirvi troppo. E’ semplicissima e abbastanza veloce da realizzare e, inoltre, piace a tutti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Cuocete le patate tagliate a pezzetti con un pizzico di sale e pepe in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti.

 

2

Nel frattempo, sbattete le uova in una ciotola insieme al pepe, sale e parmigiano. Una volta pronte le patate, aggiungete il composto di uova.

 

3

Proseguite la cottura per altri 20 minuti.

 

4

La vostra frittata di patate al forno è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post