Biscotti senza glutine, leggerissimi e perfetti per tutti

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti senza glutine, leggerissimi e perfetti per tutti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 250 g farina di riso
  • 150 g zucchero semolato
  • un uovo
  • 150 g burro
  • 8 g lievito per dolci
  • scorza grattugiata di mezzo limone

Come preparare i biscotti senza glutine, la ricetta passo passo

I biscotti senza glutine sono dei frollini irresistibili che possono consumare tutti, sia chi è intollerante che chi vuole concedersi uno sfizio senza rovinare la forma fisica. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in una ciotola la farina di riso, un uovo, lo zucchero semolato, il lievito, la scorza grattugiata del limone e il burro freddo a pezzetti. Lavorate il tutto con le mani, poi trasferite su un piano da lavoro.

2

Impastate fino ad ottenere un panetto compatto senza grumi ed avvolgetelo in una pellicola trasparente e ponete in frigo per un’ora. Trascorso questo tempo, stendete l’impasto e formate i biscotti con delle formine o con un bicchiere. 

3

Sistemateli su una teglia foderata con carta forno e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per una decina di minuti. 

4

I vostri biscotti senza glutine sono pronti per essere gustati!

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