Biscotti senza lievito, leggerissimi e pronti in pochi minuti

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti senza lievito, leggerissimi e pronti in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 180 g farina 00
  • 100 g zucchero semolato
  • un albume
  • 10 g fecola di patate
  • 50 g olio d'oliva delicato
  • 2 limoni
  • un cucchiaino di bicarbonato
  • mezza bacca di vaniglia
  • un pizzico di sale

Come preparare i biscotti senza lievito, il procedimento passo passo

biscotti senza lievito

I biscotti senza lievito sono dei golosi e friabili frollini da poter gustare al mattino a colazione oppure a merenda. Oltre ad essere profumati e buoni, sono anche molto leggeri perché preparati senza utilizzare il lievito. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola capiente, con delle fruste elettriche, l’albume insieme allo zucchero, all’olio, alla vaniglia e al succo e alla scorza dei limoni.

2

Una volta ottenuta una consistenza spumosa, unite la farina, la fecola e il bicarbonato setacciati. Poi aggiungete un pizzico di sale e continuate ad amalgamare.

3

Ricavate un panetto omogeneo e formate delle palline prelevando un po’ di impasto alla volta. Sistematele su una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

4

I vostri biscotti senza lievito sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post